Четвёртое измерение
в мире виртуальных, вещих снов.
Мир, в котором роботы без слов
выполняют все распоряжения.
Открываем звёздные миры,
посещаем без проблем Галлактики,
и на красный Марс для профилактики
посылаем метеошары.
чтобы существа инопланетные
не имели дикий дискомфорт,
мы им посылаем кислород
в виртуальных кораблях моментами.
Хорошо в четвёртом измерении,
не мешая планетянам жить,
день и ночь прекрасных фей любить
вспоминая чудное мгновение.
Ни пройти в эфире,ни пролезть.
всё забито сайтами и файлами.
даже в интернете с его тайнами,
нелегко загнать кому-то весть.
Свидетельство о публикации №110012902613