Завтрашний вечер..
Мы друзей проводим за порог,
Ты положишь руки мне на плечи,
Подведя прошедшему итог..
День прощаясь, унесет с собою
Ворох радости за дружеским столом,
Нас обнимет вечер тишиною,
Мы покорно растворимся в нем...
И вина нальем себе в бокалы,
Помолчим о том, о чем молчат..
Где-то долго счастье нас искало,
Нам дороже став теперь в сто крат.
Снова теплотой одарят руки,
И, наверно, снова к нам придут
ТОЙ, любимой, НАШЕЙ песни звуки,
Позывные в несколько минут..
Коллаж из интернета.
Свидетельство о публикации №110012902607