Первоклассник
Теперь мне до игрушек мало дела
Сказали мне в задачнике решать
А друг спросил: «Ну как не надоело?»
Я брату написать хочу письмо
Вот только буквы я пока не знаю
Ну, ладно, напишу ему весной
Ведь я учусь – в игрушки не играю.
Свидетельство о публикации №110012902570