Нездоровится...

Нездоровится, и взгляд другой, неясный.
Бил озноб, согреться не могла…
Прижималась, а прикосновенье-счастье.
На колени там моя рука легла.

А вторая в  волосах твоих забилась,
Птицей вольной, лаской неземной.
Сердце, помню, миг- остановилось
Как сказала мне свое неслышно : «мой»…

Пусть недолго то недомоганье длится.
Голос твой замедленный, сонной…
Знать Господь такому дал случиться.
Сам тобой который день больной.


Рецензии