Когда познаешь глубину
Закрой глаза, и слушай тишину,
Ты отрекись от мыслей и реальности,
Почувствуй только неба глубину.
Звенит пусть время и стрелой проносится,
И злые будни пропадают в нем.
Иные образы в твою палитру просятся,
На холст ложатся солнечным дождем.
Задремлет ночь, тобою убаюкана -
В серебряных глазах ее печаль,
И вечным зовом суета напугана,
И ничего в днях прожитых не жаль.
Сегодня места нет сентиментальности,
Закрыв глаза, ты слушай тишину,
Иллюзий нет, и больше нет реальностей
В тот миг, когда познаешь глубину...
Свидетельство о публикации №110012902562