***

Я не смогу как она-
Верить,знать и ... любить...
Одиноко...Знаешь,стоя сейчас у окна
Поняла:
Я...любила...тебя...
Я любила твоё дыханье...
Губы...глаза...улыбку...
Может быть то расставанье
Было нелепой ошибкой...
Может ты ещё любишь,
Но я потеряла надежду...
Ты так медленно губишь
То,что мы строили прежде...
Мне остаётся лишь слушать Земфиру,
Жадно ловя её каждое слово...
И ждать,и смотреть,и слушать эфиры...
Любовь так жестока...А я одинока...


Рецензии