Я думаю о тебе...

Закрыв глаза,лежу...
Я думаю лишь о тебе...
В мечтах с тобой лечу,
А наяву боюсь...И мысли всё не те...
Неправильно живу...
И каждый миг
В фантазиях касаюсь губ твоих...
И понимаю,как люблю...
Ты думаешь о ней...Всегда...
Сидишь на берегу морском
И думаешь6"Влюблюсь-и стану дураком..."
А в сердце нет ни капли льда-
Она всё растопила
Горячим поцелуем губ...
Она тебя любила...
А я ещё люблю...


Рецензии
красиво и жизнено,спасибо,очень понравилось...

Мария Чуб   29.01.2010 10:56     Заявить о нарушении