На сцене жизни
Какое небо надо мной!
Звезды - россыпные бриллианты.
На Земле живем.
Играем свою роль.
Мы на сцене жизни -
Все комедианты.
Каждый день,смотри!
К небу обратись.
Богу помолись и звездам.
Утру улыбнись.
Людям поклонись.
Птицам помоги,их гнездам.
Свидетельство о публикации №110012902493