Как хочется весны...

                * * *
Как хочется весны и тающих снегов,
цветов в оттенках радуги и смешанных.
Придумать надобно и мне своих богов,
чтоб противостоять метелям бешеным
и устоять в противоборстве за весны привет,
с морозом споря за правопреемственность
тут править бал. В уюте, да в тепле ответ
держать легко за безответственность
и легкомыслие прекраснодушных встреч
и ты, пожалуйста, мне больше не перечь.


Рецензии