С любовью

Я уйду когда-нибудь красиво,
Хлопнув на прощанье дверью.
Как играть мне в чувства надоело,
Это все лишь убивает веру...

Убивает чисто и исскустно,
Не оставив ни надежды,ни следа.
И спрошу тебя немного грустно
"Может и любовь не навсегда?!"

Неужели все это  напрастно,
Но с тобою мы же много пережили,
Неужели мы с тобой несчастье
В нашу светлую любовь впустили?

И взрастили на свою беду
Стену толстую непониманья.
Вот возьму сейчас и убегу,
ТОлько бьется в голове одно желанье:

Взять бы  все и это позабыть
Лишь оставить наши чувства в лете,
Просто нужно гордыми не быть
Мы ж с тобой в вопросе этом дети.

Обижаемся впустую и тогда
В вихре слов друг друга мы теряем
Говорили"Вместе навсегда.
И сердца друг другу доверяем"

Только видимо у чувства есть порог,
Проверяющий любовь мою на прочность.
Мы ж с тобой из множества дорог
Выбрали одну дорогу "Гордость".

И стирая ноги на пути,
Что ведет с тобою нас к разлуке
Ма судьбе кричали "погоди",
но друг друга отпускали руки.

и не знаем как теперь  нам жить,
отпустить или бороться дальше,
нам с тобою нужно вместе быть
И забыдь слова что были фальшью.

ведь писали мы друг другу их
От обиды и непониманья,
И не от того что верим в них,
А всего лишь от желания вниманья.

И смотря в зеленые глаза,
говорила о любви я откровенно,
но бежит упрямая слеза
Может  это все уже от нервов?!

Я устала от всего... и от любви
И о тех всех ссор,что были после.
Мне казалось боль,печаль-мои,
А в действительности это жизни свойства.

И не знаю,что творится у тебя,
На душе,мой милый,в ту минуту,
Когда пишешь "я люблю тебя",
Но ты знай,тебя не позабуду.

Не смотря на все наши слова,
Никого так сильно не любила.
И не верь уж если и толпа
Скажет,что тебя я позабыла.

И как сложится у нас с тобою путь,
этого,увы,никто не знает,
Но,пожалуйста,судьба,не обессудь,
За  любовь я  даже пострадаю.

И я буду до конца ее беречь,
Пусть и в сердце она с болью отдается,
И с надеждой буду я стеречь
Чувства под названием "С любовью..."


Рецензии