По улицам зимы

Опять короче ночи дни,
И сердце с проседью зимы,
По улицам её пройдут
Другие вместе, но не мы.

Друзья - друзьями, всё равно,
Нам ничего не изменить:
Любовь прошла, мы вместе с ней,
И больше некого винить.

Но перекрёстков у судьбы
Так много, что не сосчитать,
И может быть когда-то мы
Зимою встретимся опять.

Чтобы пройтись, но как друзья,
По улицам седой зимы,
Увидев пару на скамье,
Мы скажем: "Так сидели мы".

И через несолько часов
Пойдём по разным сторонам,
По тем дорогам, что не мы,
А каждый лично выбрал сам.


Рецензии