Вечная память тебе, папа...

"Папа"хочу я тебе прокричать,
Вот только никто не услышит.
и некому это больше сказать,
ведь тот кто любим не дышет.

Он больше не дышит,
Не входит в наш дом,
Не радует нас поцелуем,
Но всетаки живы мысли о нем
Пусть мы по нему и тоскуем.

Я все так же жду,ну когда же прийдет,
И жду я звонка всяк минуту.
И сердцу покоя мне мысль не дает,
Что вовсе тебя не дождусь я.

Ты мне говорил,что ты  любишь меня
и пусть не всегда отвечала,
но знай,что любимей нету тебя
и ты самый лучший... папа.

За все ошибки меня ты прости,
За все,что слова говорили,
но ты отвечал "никогда не грусти"
И мы ведь друг друга любили.

Пусть это и сложно мне было сказать,
но это чистейшая правда.
Ведь ты и без слов меня мог бы понять.
Спасибо за все тебе,папа...


Рецензии
Такое искрение стихотворение!

Елизавета Минаева   19.03.2010 08:24     Заявить о нарушении