Навеяло осенним ветром...

Грусть- спутница моя ,
Привет мне передала.
К тому же рассказала ,
Что лето пролетело
В мечтах прошедших дней .
Что тучи в поднебесье
Уже летят быстрей.
И ветер-проходмец
Грозит кому-то всласть.
И дождик над землёю
Уже имеет власть.
Природа не в обиде ,
Ещё один чертог,
Что осень зовётся
Подвёл здесь свой итог... .
Итог опавших листьев ,
Деревьев , грустных снов.
На осени таинственный
Лежит всегда покров.


Рецензии