Счастливыми друг с другом мы не станем
И жизнь свою не вместе проживем.
Увы. Детей не наших воспитаем.
Не наших внуков в школу поведем.
Не в нашем доме будут собираться гости.
С тобой не рядом будем засыпать.
Пройдут года. И, думаю, без злости,
С теплом друг друга будем вспоминать.
Свидетельство о публикации №110012902401
С теплом.
Леонид Давыдов 07.02.2010 09:21 Заявить о нарушении