Расскажите мне...

Расскажите мне кто я такой?
Страшный сон свой оставьте на завтра.
И мечты бессловесный покой ,
В умолчании будет как клятва.

Расскажите , что радость и боль
Две надежды без сна и покоя.
Как на рану насыплю я соль ,
Скрипнет дверь , ведь её я закрою.

Будет дождь у закрытой двери
Шелестеть и стучаться внезапно.
Только в руки его не бери-
Это будет , наверно , как клятва.

Доброты бесконечный покой
Унесёт вдруг все мысли и чувства.
Расскажите мне кто я такой?
Ведь на небе без этого... пусто.
 


Рецензии