Потеря зуба
И всё, что я поесть люблю
А зубочистки мне не помогают.
Раздуло щёку и лицо,
Как будто за щекой яйцо,
Боль нестерпима, хуже не бывает.
Хирург сказал, у Вас киста,
У корня зуба темнота
С ним навсегда придётся распрощаться
Сказал так твёрдо, наотрез
Вырву, поставите протез
И будете как прежде улыбаться.
И тут же в кресло усадил
В десну укол больной всадил
Всё мясо вокруг зуба онемело,
Кусачки выбрал, зуб схватил
*Боишься*, с юмором спросил
И вырвал с корнем яростно и смело.
А зуб потерян, вот и всё!
И вечер весь меня трясло
Москва, Городская больница № 6,
Рузняева Ядвига.
19.03.2007 год
Свидетельство о публикации №110012902368