По-гарикосукачёвски
Ботиночки он носит маpиман (с)
Он по жизни идёт непроторенным галсом,
не играет в футбол и не курит кальян,
на пижонский манер носит твидовый галстук
и не лезет в разборки и споры, коль пьян.
Коль пьян....
У него седина на пример Джорджа Клуни,
он харизмой своей Джонни Деппу подстать,
от французских мадам до египетских мумий -
всех привык соблазнять, покорять и сиять.
Сиять...
Он сбривает усы и не любит рыбалку,
кареглазым огнём прожигает сердца,
ночь любви с ним похожа на битву на Калке,
на-гора сексуальность и возраст на -дцать.
На -дцать...
Он не курит кальян
Джонни Деппу подстать....
Носит твидовый галстук
и возраст на - дцать...
Свидетельство о публикации №110012902365
Ивар Бузикин 11.06.2012 12:58 Заявить о нарушении