Мы расстались как будто вчера

Мы расстались как будто вчера,
Поздней осени вкус переменчив.
Я тебя проводила с утра,
А другого  встречала под вечер.
Был так грустен смеющийся взгляд,
И наивны мои оправданья,
Кто был прав, как из нас виноват,
В то далекое наше свиданье.
Мы расстались как будто вчера,
А сегодня мы встретились снова,
И опять закрутилась игра,
Как тогда в половине шестого.


Рецензии