Посвящается друзьям... или Верь мне...
Скажи, если лжёшь!
Ведь любовь не забудешь,
Её не уймёшь...
Цени тех, кто рядом
С тобою всегда!
Дорогу не знаешь?
Иди в НИКУДА!
Старайся надеяться.
Верить в себя.
Тогда никогда
НЕ ОБИДИТ СУДЬБА...
Ты, верь мне.
Запомни, что я говорю.
Я за тебя
Всегда Бога молю...
Свидетельство о публикации №110012902361