Наркотик

Чернеет снова ночь,
Прям как глаза твои,
В бездонности тех глаз я видел
Размытый грим твоей любви.
И ты уходишь вновь
Неведомо куда,
Быть может чем-то я обидел,
Но ты опять придёшь сюда.

И ровно через час
Ты постучишься в дверь,
Забыв про сказки обещаний
И время выжданных потерь.
Ты, как наркотик мой,
Пьянишь сильней меня,
И сколько б не было прощаний,
Я знаю, сдержишь на цепях.

Тебе не объяснить
Какой случится ад,
Когда устанешь ты быть рядом
И отвернёшься от меня.
Тогда мир рухнет вниз,
Сейчас всё хорошо,
Пока меня ты греешь взглядом,
Куда бы в жизни я не шёл.


Рецензии