Я хочу...

Я хочу, чтоб мы снова как дети
Глядя в душу растущего дня.
Были будто одни в целом свете,
Чтобы тот сон не покинул меня.
Чтобы  ветер был к нам переменчив,
И был воздух прозрачен и чист.
Чтобы «Самой любимой из женщин».
Ты вписал мне в оторванный лист.
И я помнила все наши планы,
И тебя не забыла потом,
В день, когда, не вставая с дивана,
Мы, обнявшись, как дети, уснем.


Рецензии