СОН
У каждого он свой,
За стенкой вдруг раздался стон
Там засыпал больной.
А за другой звучал хихикс,
Весёлый баритон,
Красивый, будто мистер ИКС
Звал в гости добрый сон.
А в коридоре, в темноте,
Как призрачная жуть,
Бродили старцы в дремоте
И не могли уснуть.
Но в целом клиника спала,
Повсюду мерный храп.
Природа нам покой дала,
В числе других наград.
ОТО ЦК ММА им. Сеченова
Палата 513
20. 02. 2001 года
Свидетельство о публикации №110012902346