Душная ночь, кондиционер...

Душная ночь, кондиционер,
Обнаженная ты на белой простыне;
Я морально укрепленный пионер,
"Кэмел" спокойно курю в полутьме...
Музыка льется, коньяк на столе, -
Все атрибуты распада;
Мы вместе, но связь почти на нуле,
Что-то делать с этим нам надо...
Успокоилась ты и уснула,
На щеках высохли слезы;
Таблетки и джин возле стула,
Разорвано платье и сломаны розы...
Сжимаю я пачку пустую,
Мерцает секундная стрелка;
Смотрю на тебя и вижу другую,
А руки дрожат мелко-мелко...


Рецензии