Суббота

Суббота.

Рай наступает в этот день,
Не надо двигать на работу,
Вставать с постели просто лень,
Ты получил опять свободу.

Проснувшись где-то под обед,
И наслаждаясь тишиною,
Не слыша сослуживцев бред,
И понимаешь жизнь порою.

И секс по утренней поре,
Достигнет высшего блаженства,
И голос тихий во дворе,
Вам не испортит совершенства.

И даже если голова,
Не протрезвела от былого,
То вылечить ее снова,
Не требует уже большого.

Потом прогулка на лыжне,
А может бег лесной тропинкой,
Скейтборд возможен и вполне,
Но только с небольшой заминкой.

И классный ужин при свечах,
Истома расплылась по телу,
Вкус поцелуя на устах,
Или вина, если по делу.


Рецензии