***

Как много хочется спросить,
Как много хочется сказать,
Что я любовь хочу дарить,
Дарить ее не продавать.

Что в счастье можно и поверить,
Любовь и веру доказать,
Что я себя могу доверить,
Могу и сердце я отдать.

Тому в кого хочу я верить,
И за кого смогу карать.


Рецензии