Все, что вы делаете - говно

Вот я, как практик,  вам скажу.
Как практик, я скажу вам -  по-простому
Я, по-простому, вам скажу.
Как практик.
Все, что вы делаете  -  говно.
Теория.
Нам - практикам все это не понятно.
Ну извиняйте, если что не так.


Рецензии