Не хватает...

Я не вижу выхода отсюда.
Я живу с закрытыми дверьми,
Почему в толпе мирского люда
Могут чувствовать сердца себя одни?

Да,я знаю, что нужна кому-то.
Может даже очень,если посмотреть,
Но скажите,люди,почему-то
Мне вдруг хочется упасть,а не взлететь?!

Может это все же возрастное,
Может просто кажется все мне?
Но скажи мне от чего тогда такое,
Что мне хочется завыть вдруг при луне?

Обняла я мишку сильно,сильно,
Так как будто он спасет меня.
И сказала в пустоту,но очень тихо :
"Просто мне не хватает тебя..."


Рецензии