Все тебе прощаю!

Уплываю! Улетаю! Убегаю!
И чувства я на части
               разрываю.
Я забываю...
   Вспоминая, не мечтаю!
И сердце от тебя
      покрепче закрываю.

Я плачу.
    Я смеюсь... от боли.
Ты по судьбе моей
      прошелся не спеша.
Ах, если бы мы правильно
           сыграли роли,
Тебе б я показала...
   куда спряталась душа.

Я ухожу! И лишь,
        сама себя ругаю,
За мною...
      совершенные грехи.
Я исчезая...
        все тебе прощаю!
И расставаясь...
    я не жму твоей руки.

          / 28.01.10 /


Рецензии