Признание
Я скорее по жизни трус,
Не всегда держу обещания
И сюрпризов судьбы боюсь.
Не люблю я и силой мериться,
И доказывать не люблю.
Даже просто порой не верится,
Что тебе это говорю.
Я кричу и ногами топаю
И посуду бью у двери,
Чтобы сильным себя почувствовать,
Все от слабости. Извини…
29.01.2010 А. Марачков
Свидетельство о публикации №110012902270
Елена Позднякова Корчагина 25.05.2010 21:44 Заявить о нарушении