Преступление?
себя мы друг у друга воровали...
еще у близких -тех, что априори
те чувства преступленьем называли...
Ну что ж, коль разные пути-
Есть память рук и верность сердца
Уходишь? не оглядывайся - уходи..
И все-таки оставь открытой дверцу.
Всего три слога - Ни-ког-да,
не зарекайся, промолчи..не надо
Не преступлением была любовь,
А так себе "исчадьем ада"
Свидетельство о публикации №110012902256