Теперь друг

Ты поиграть вот так решил?
Влюбить.Обнять.Потом оставить.
Но очень быстро.Поспешил.
Легко так это не оставить.

Да.Увлеклась тобой я честно,
Но лишь от ветра в голове.
Ведь если честно нет нам места,
Как нет травинки в декабре.

Но есть тут место,как для друга.
Ты ведь дороже этим мне,
Что если вместе даже скука
Гуляет где-то в стороне.

Всегда поможешь,если надо,
когда мне плохо рассмешишь.
А больше ничего не надо.
Люблю тебя мой друг.Малыш


Рецензии