Сладкие сны

Город спит. Устал он от работы.
Спит в нем все :и люди, и дома,
И таежная граница от зевоты,
Закрывает сонные глаза.

Спят медведи косолапые в берлоге,
Спят косули, тихо зайцы спят,
Спит лиса и волк в норе пологой,
Сладко спят и мирно так сопят.

Снятся сказки всем чудесные из книжек,
Мир в душе, покой и тишина.
Снятся девочкам проказы их мальчишек,
Буду спать сегодня не одна.
 


Рецензии