Это только слова
ни погибших друзей, ни утраченных дней.
ни куда-то ушедших из дома детей,
ни обещенных благ, оказавшихся ложью.
Сколько сказано слов в утешение близким
но ушедших в могилу уже не вернуть,
невозможно пройти кем-то пройденный путь
и вину признавать у немых обелисков.
Это только слова, всё что было исчезло
и бессмыслено ждать возвращения в жизнь.
и прощальные речи поминок и тризн,
и признания в чём-то уже бесполезны.
Свидетельство о публикации №110012902225