На всё нам надо посмотреть системно

На всё нам надо посмотреть системно.
Продумать основательно нам надо.
Понять в чём смысл и осознать реальность.
И мыслить стратегически учиться.
Пардон. День добрый. Я немного занят. Нет, не сейчас. Я напишу в вотсап.

Итак, на всё нам надо посмотреть системно. Нам нужна система.
Нужна стратегия и долгосрочность целей.
Так. Минуту. Я немного занят.
Ага. Нет. Нет. Ага. Кого?
Нет, только не меня.
Нет, только не меня.
Нет, не позволю.
Пришлите мне на почту. 
Всех благ. Привет Алёне.

Итак, на всё нам надо посмотреть системно. И выстроить систему, наконец.
Что? Билеты? Уже лежат? Кто брал?
Немедленно снимайте.
Немедленно снимайте - я сказал.
У вас не будет санкции на это.
Извините.

Итак, на это всё нам надо посмотреть системно.
Кстати - мы о чём?
Ах, ну да.
Вы знаете - я очень занят.
Бежать мне надо.
Встретимся потом.


Рецензии
Что это было?
Пародия на премьер-министра?

Преображенская Лариса   15.02.2021 18:38     Заявить о нарушении
Интересная интерпретация. Творческая)

Владислав Пожарский   15.02.2021 18:48   Заявить о нарушении