Мне кажется...

Ты знаешь, мне кажется, что мир-иллюзия.
Просто выдумка из разноцветных эмоций.
Медовые мысли,
наш с тобой вечер,
тихий шепот и менуэты Баха.
Мы вместе раскрашиваем небо, улыбаемся новому дню.
Идем вперед по тропинке понимания и поддержки.
Разрезаем и выбрасываем прошлое, по кусочкам, осторожно, чтобы не пораниться напследок.
В твоих глазах - вся моя любовь отражается, я вижу.
И мне не скрыть того, что в этот вечер я снова подумаю о том,
что счастливой быть невозможно.
Это ведь мир иллюзий.


Рецензии