***
Давно открыла эту дверь
И за порог переступая
Я чувствую я умираю
Уже не будет той меня
Что верит слову,
Взгляд ожидает твой
Наивно любит не дыша
Когда душа моя поет
И светит не спеша
Но вот черта
Та за которой я –не я
И жесть во взгляде
И холод фраз
Я вижу вновь все без прикрас
Цинична холодна надменна
Не злобна но и не душевна
Ты подарил мне радость
И счатья малость
Ты подарил мне боль
И ты убил во мне любовь.
Свидетельство о публикации №110012902154