Я держу твое сердце в руке

Я держу твое сердце в руке,
Расстояние – сломанный волос,
Невозможно дрожит в кулаке,
А в мобильном израненный голос.
Я держу,  и  минуты бегут,
Словно в бешеном ритме возврата,
И сейчас я сказать не смогу,
Те слова, что сказала когда-то.
Я сейчас  не посмею сломать,
Эту хрупкую, влажную силу,
Чтоб без страха тебя обнимать,
И шептать  - не забыла мой милый.


Рецензии