Белая акация
Красоты, гармонии сказочный мир,
И нет от тоски чудотворнее средства,
Чем акации душистой, эликсир.
Я вновь прикасаюсь к поседевшей ветке,
Вдыхаю запахи божественных дней,-
Детство акаций, в нежно-белой расцветке,
Мир мой цветущий отражается в ней.
Свидетельство о публикации №110012902118
Аркадий Жуков 2 03.02.2010 17:05 Заявить о нарушении
Анина 04.02.2010 12:59 Заявить о нарушении