Её глаза...

Её глаза... В которых кошки силуэт,да хрупкая слеза вокруг оси свой крутит пируэт... В них расстоянье вечности и боли. Прийти и вновь уйти,как раньше.Холодная актриса с щепоткой мелкой соли. Никто не разглядел в её поступках фальши... В них блеск полярных льдов. Рассвет Сахары зноя. Принцесса из твоих счастливых снов. Из-за такой же как она погибла раньше Троя...Её глаза... Насквозь тебя всего,кусают как гюрза. Им не забыть глаза такие же его...


Рецензии