смертельный риск

где смерть
там и любовь
и как известно всем
после любви
всегда идет предсмертный час
а есть любовь после которой
только радостная жизнь
и что ж мы видим
да ничего нам закрывают наши глупые глаза
и понимаем мы что любовь .
смертельный риск


Рецензии