В бессилии
Я забился в темном углу.
Оставь меня,Муза Печали!
Я больше так жить не могу...
Я плакал,я рыдал,как ребенок...
Я резал вены ножом...
Оставь меня,Муза Отчаянья!
Мне все уже не по чем...
Сырую любовь вместо хлеба
Уж не хотят уста мои...
Я чуждым буду на небе...
Оставь меня,Муза Тоски!
Прошу,покинь!Не хочу быть поэтом-
Я желаю в забвенье уйти...
Вами я обреченный навеки...
Кровью пера слагаю стихи...
2007 год
Свидетельство о публикации №110012902083