о чуде

В жизни так бывает, без утайки,
Происходят все же чудеса,
То ли оживет веселый зайка
Или полетишь ты в небеса.

Иль внезапно Грей Ассоль находит,
Или Золушку найдет свой принц,
Или Бармалей так зло нашкодит,
Что его накажет Айболит.

А бывает,что смешные белки,
Наблукавшись вдоволь по лесам, 
Так внезапно, вдруг полюбят елки,
Что навек сроднятся,ныне там.

Или волк с лисой с лихвой назлившись,
Вдруг помирЯтся и славно заживут,
Нежно зайцам почитают книжки,
Белкам предоставят свой уют.

Знаю точно. Знаю и откуда.
Не хочу всего я рассказать,
Надо верить. Верьте, люди, в чудо.
И оно поможет жизнь узнать.
 


Рецензии
В жизни есть место для чуда.
Чтоб понять его нужно больше ума.

Моргун-Джеджалий Виталий   30.01.2010 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что прочитали. С теплом, Олеся.

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   30.01.2010 10:35   Заявить о нарушении