Брат

Родные брат, сестра, как много в этом звуке.
Заложены с  рождения    похожие     черты.
Родная  кровь, какие отношения должны быть,
Да, были, но,  увы. Есть в нашей жизни время,
Когда  жестоко рушатся  все связи у  родни.
Кончается родство,  как  нюх  коснется денег.
И  даже  брат  сестру,  готов  совсем   забыть.
Лишь только  бы  ему  продать бегом, скорее,
Что  можно  и нельзя…пора  кредит платить.
Тут  чувства  не  важны,  важна   лишь  суета.
Лишь  день сегодняшний  и ничего там, далее.
Обидно,  больно,  тошно  становится   тогда,
Когда   на   карту   ставятся   лишь   деньги.
Родителей   уж  нет, никто  нас не  рассудит.
Но  человек он,  брат.  И  кто  теперь осудит.
Как    больно   осознать    разрушена   семья.
Как  больно   осознать,  что  ты  теперь одна.


Рецензии