Наладится

После двадцати пишут стихи
Дураки или поэты.
Мне за тридцать лет,
Я не поэт и не жалею об этом.

Я только знаю что обязательно
Утром солнце взойдет.
Что-то изменится, что-то наладится
Что-нибудь произойдет.

Философские труды около воды
Пишет псих или философ.
Когда-то я писал, и мне казалось знал
Ответы на все вопросы.

Теперь я лишь знаю, что обязательно
Утром солнце взойдет.
Что-то изменится, что-то наладится
Что-нибудь произойдет.

За истину вперед призывает тот
Кто на нее претендует.
А я простой дурак, мне не понять никак
Кто и за что воюет.

Я лишь уверен, что обязательно
Утром солнце взойдет.
Что-то изменится, что-то наладится
Что-нибудь произойдет.

Бывает я учу, сына что к чему
Что нельзя, а что можно.
Потомок дорогой кивает головой -
Папа, это не сложно.

Он точно знает, что обязательно
Утром солнце взойдет.
Что-то изменится, что-то наладится
Что-нибудь произойдет.

Июнь 2005


Рецензии