Признание в любви

Я видел много разных судеб.
Мы все по-разному живем.
Кому-то путь тяжел и труден,
А кто-то тихо строит дом.

Один на сексе помешался.
Другая долго принца ждет.
Кому-то Будда повстречался,
Он верит, что ему везет.

Теперь я вижу во всем этом
Задумчивую красоту.
Мне кажется я в это лето
Свихнулся, перешел черту.

Лежу и строю мыслеформы.
Бездельничаю и творю.
Мне далеки морали нормы.
Мне кажется, я все люблю.

Вы посмотрите как красиво!
Касание. Вздох. Движение. Взгляд.
Я удивляюсь, что мы живы.
Я счастлив беспричинно рад

Всему, что ползает и дышит.
Без персоналий и имен
Люблю, переживаю, слышу.
Мир! Я в тебя влюблен.

Июнь 2005


Рецензии