Подсознание

Я хочу подарить
Тебе подсознание.
Может тебя удивит
Такое признание.

Я доверяю ему,
Оно доверяет тебе,
Поэтому я дарю
Тебе подсознание.

Ты не суди сгоряча
О том, что я дарю.
Это не шуба с плеча
И не зов к алтарю.

Это мобильная связь
В диапазоне любви.
Это надежная власть
Над обстоятельствами.

Жизненные весы
Показывают иногда,
Что некоторые часы
Весомее, чем года.

Чтобы не пропыстить,
Знать бы заранее…
Слушай! Это звонит
Твоё подсознание.

Май 2004


Рецензии