Да

Между нами проходят разряды,
Потому, что мы – провода.
Искрят горячие взгляды
И есть желание сказать себе: «Да».
Ты не суди меня строго,
Я, как и ты, удивлен.
Идущий осилит дорогу,
Если дорогу влюблен.
Если ты движешься дальше,
Значит, нам по пути.
Если лень или страшно –
До свидания, прости.

Между нами проходят разряды,
Потому, что мы – провода.
И потому, что мы рядом.
Я, в последнее время, говорю себе: «Да».
Вроде бы тысячи лет этой песне,
Но я одного не пойму –
Выходит, что двигаться вместе
Сложнее, чем одному.
Слышится под руку: «Может, не надо,
Вдруг мы движемся влево и вниз?
А нам нужно только вверх или прямо.
Стой, опасная зона, поберегись!

Между нами проходят разряды,
Потому, что мы – провода.
Потому что все хотят рядом.
Так было и есть, так будет всегда.

И пусть между нами проходят отряды,
Автобусы и поезда.
Где мы ни были мы, мы будем рядом,
Если действительно стоит сказать себе : «Да».
Июнь 2004


Рецензии
Радик, я не упеваю читать Ваши произведения! Вы их с такой скоростью вывешиваете!
:)))

Арина Данилина   29.01.2010 09:51     Заявить о нарушении