Мортидо

Забыть о лысой обезьяне
Надежный способ есть один –
Клин новый забивать по пьяни
В то место где был старый клин.

Ты слишком занята войной,
Чтоб вспоминать о созидании
С благословением страданий
Под марш правдивых оправданий
С орудиями наказаний
Ты в бой идешь сама с собой

Загнулся день очередной
Напрасной тратой макияжа.
Об эротическом массаже
Опять теперь мечтать одной.

Бедняга секс сидит во сне
И под бомбежками морали
Вопросы задает себе:
За что меня так наказали?


2000г.


Рецензии