Про Плейстейшен!

Удивительный Плейстейшен
электронная игра.
Любит войнами потешить
свою жизнь детвора.
Половину жизни с нею
крепко дружит Кристиан
Он смекалкою владеет,
знает нравы дальних стран.
на английском и на русском
внук свободно говорит,
если Кристе очень грустно
на Плейстейшен не глядит.
Он садится за компьютер,
мощью в десять гигобайт.
и ,буквально,за минуту
входит в свой любимый сайт.
внук любимца обожает
он ему и брат и друг
с увлеченьнём играет
в мире виртуальных слуг.
Но потом опять Плейстейшен,
виртуальная игра,только включит,
ад кромешный начинается с утра.
Рвутся бомбы и снаряды,
громыхает автомат,
а ребёнок, с гордым взглядом,
вводит в бой ещё отряд.
Всё нормально, всё в порядке
детский мир идёт ко дну,
внук не одолев загадки
у Плейстейшина в плену.
Я , конечно, понимаю
внука следует спасать
и к Плейстешину взываю,
"Дай с мальчишкой погулять,
побывать в кино, в музее,
покататься на коньках.
Дай ему, от счастья млея
сжать большой снежок в руках".


Рецензии