Седой

Волосы седой березы
Ветер вечером трепал.
Волосы седой березы
По седому небу гнал.

Волосы седого моря
Ветер снегом засыпал.
Волосы седого моря
В скалах крепко зажимал.

Волосы седой ромашки
Ветер в поле разбросал.
Волосы седой ромашки,
Неуклюжий, изорвал.


Рецензии